Форум сайта evpatoriya.ru - Все об отдыхе в Евпатории от агентства НИК-А
Перейти на сайт evpatoriya.ru
Все новости |
????? ? ????????? | ?????????? ????????? | ????????? ????????? | ????? | ???????? ????????? | ???? ????????? | ??????? ? ??? | ???????? |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Брэйн анлимитед фотоприколы, ссылки, диалоги, анимация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
иногда добрый админ
|
![]() разговоры друзей
"...нет, он напрасно его не ест - это нормальный, человеческий фарш..." "...мы идем мимо, а там собак человек двадцать..." "И тут появляется этот...ротвейлер недоделанный..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
иногда добрый админ
|
![]() разговоры друзей
"...нет, он напрасно его не ест - это нормальный, человеческий фарш..." "...мы идем мимо, а там собак человек двадцать..." "И тут появляется этот...ротвейлер недоделанный..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой в тусовке
|
![]() из комментариев к футбольным матчам:
"Ворота "Манчестера" в красных трусах..." "Я бы сказал вам, из какого он клуба, да их, этих Синтхов, в индийской сборной, как грязи..." "И посмотрите, как он это делает - без запинки, точно, прямо как младенец..." "Чем-то недоволен Газзаев....чем же он всё-таки недоволен?.. "А нога-то у него та-а-ам была!..." .....и т.д...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Свой в тусовке
|
![]() из комментариев к футбольным матчам:
"Ворота "Манчестера" в красных трусах..." "Я бы сказал вам, из какого он клуба, да их, этих Синтхов, в индийской сборной, как грязи..." "И посмотрите, как он это делает - без запинки, точно, прямо как младенец..." "Чем-то недоволен Газзаев....чем же он всё-таки недоволен?.. "А нога-то у него та-а-ам была!..." .....и т.д...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Свой в тусовке
|
![]() Далее про футбол:
"...вот если режиссер трансляции нам ещё раз это покажет...ах ты, ё-моё...видимо, не покажет!.." "ну...ну...все слова закончились, друзья мои...посмотрим счёт... "Да-а, это потеря - уносят на носилках интересного футболиста, который мог бы и гол забить..." "Ну, это еще ничего - два Аль-Шахрани...А то вот было у меня в репортаже 9-ть человее Синкхов в сборной Индии..." "Тренер Камеруна - немец.Надо же -выучил французский язык! А Аль-Джахар на арабском говорит...Как они управляются?.." :CAK873IU: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Свой в тусовке
|
![]() Далее про футбол:
"...вот если режиссер трансляции нам ещё раз это покажет...ах ты, ё-моё...видимо, не покажет!.." "ну...ну...все слова закончились, друзья мои...посмотрим счёт... "Да-а, это потеря - уносят на носилках интересного футболиста, который мог бы и гол забить..." "Ну, это еще ничего - два Аль-Шахрани...А то вот было у меня в репортаже 9-ть человее Синкхов в сборной Индии..." "Тренер Камеруна - немец.Надо же -выучил французский язык! А Аль-Джахар на арабском говорит...Как они управляются?.." :CAK873IU: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|