Форум сайта evpatoriya.ru - Все об отдыхе в Евпатории от агентства НИК-А
Перейти на сайт evpatoriya.ru
Все новости |
????? ? ????????? | ?????????? ????????? | ????????? ????????? | ????? | ???????? ????????? | ???? ????????? | ??????? ? ??? | ???????? |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Резидент
|
![]() Немного об Евпатории в лирике. Правда, это не стихи, а незаконченный рассказ о моём любимом городе, пока просто нет времени продолжить его . Поэтому то, что есть - это как очередное признание в любви нашему любимому городу, задолго до летних деньков и встречи с ним. Ну, и с днём Республики Крым вас, друзья!
Последний раз редактировалось Schwaz; 04.07.2016 в 18:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Резидент
|
![]() Сегодня море неспокойно,
Оно пугает пеной волн, И будто там, в дали раздольной, Мне видится пиратский чёлн. Стою на пристани туманной, Там, где кончается Земля… Какой-то ностальгией странной Заворожило вдруг меня… Над Евпаторией уныло Ползёт большая стая туч. А сердце греет образ милый, И я, как море, смел, могуч! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Резидент
|
![]() Написано более двадцати лет назад в октябре ( кажется, в 1994-м... ). Сейчас осень, Евпатория погрузилась в тихую грусть... Наверное, многим из нас сейчас не хватает шелеста волн и свежего морского ветерка...
|
![]() |
![]() |