Форум сайта evpatoriya.ru - Все об отдыхе в Евпатории от агентства НИК-А
Перейти на сайт evpatoriya.ru
Все новости |
????? ? ????????? | ?????????? ????????? | ????????? ????????? | ????? | ???????? ????????? | ???? ????????? | ??????? ? ??? | ???????? |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Пересечение границы, авиа и жд транспорт etc. Пересечение границы на поезде, авто, самолете, с детьми, животными т.д. |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]() Очень жаль, что с 7 сентября уже не идет 243/244.
Вот думаю может до Симферополя доехать, а там на Тургеневе. Очень уж не удачно в последний раз на 202 съездила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]() Вчера вернулись из Евпатории на 186 (плацкарт).
Ну что же, вагон средней паршивости (похуже 202, но лучше украинских). Больше боялись, что из-за аварии под Запорожьем можем непонятно когда уехать домой. Кстати, российские поезда в Евпаторию 4 августа приходили с приличным опозданием (часа 4). |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Свой в тусовке
|
![]() Други, может тут уже где-то упоминалось, но хочу предупредить: теперь распитие алкоголя и курение в поезде стало караться не только на пересечении границы, но и во время движения по Украине!
После "чеса" местных полицейских по поезду в районе Сак, курить народ стал втихаря в туалетах и....купе!!! Т.е. теперь так: запираетесь изнутри, распиваете... Стук в дверь - все прячете, делаете невинные лица, едете дальше...С курением все хуже: запах их курящего купе тихонько расползается по всему вагону.... В общем, совсем непонятно - к чему приведет эта борьба с курением( Тамбуры для курящих были вполне себе приемлемым решением для всех. (Сама не курю, если что) Для любителей попить пива в дороге: палаток с пивом на вокзалах больше нет! Такой ларек видели только в Харькове. Пиво по 100 рублей. В России пиво народ покупал втихаря с рук. Курить пока на перронах не запрещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Резидент
|
![]() scottish, кажется, я где-то писал предостережение))
ну а курение в купе извините если никого не возмущает - люди сами себе враги. Проводник должен ставиться в известность и высаживать за такие грубы нарушения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Резидент
|
![]() Так насколько Я помню уже в прошлом году курить нельзя было, даже в Российских после пересечения границы проводник всех предупреждал. Вот только это теперь плохо скажеться на туалетах, народ там покурил,вышел и как бе недокажешь уже!
![]() |
#116 | |
Свой в тусовке
|
![]() Цитата:
Мы как раз на российском 202 ехали. ПРо уркинские уже вроде давно говорили, что в них курить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Резидент
|
![]() scottish, на остановке, на перроне. Остановки с длительностью больше 5 минут даже на скорых поездах не такая уж редкость. Вроде на них не гоняют, хотя могу конечно ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
поезд в евпаторию, поезд в симферополь |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|